Тел: +7 (495) 730-20-80
 
Системы вентиляции и кондиционирования воздуха!
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль | запомнить
18 августа 2017
Приглашаем посетить наш стенд на выставке Woodex 2017!
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания ИФ-Трейд приглашает Вас посетить свой стенд на выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex, которая пройдет с 14 по 17 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Наши представители будут рады Вас видеть на стенде и предоставить Вам информацию и консультацию о производимой продукции.
Подробнее
Все новости »
Поиск
 

Заслонка с электроприводом Москва 

Для чего используется заслонка с электроприводом?

В системах кондиционирования канального типа, когда кондиционер обслуживает сразу несколько помещений, возникает проблема, если в них требуется держать разную температуру воздуха. Вот тут и нужна заслонка с электроприводом, которая устанавливается в воздуховоды, часто в системе с клапанами и термостатами. Функция заслонки — перекрывать воздуховод в разной степени, что меняет температуру воздуха в том помещении, которое обслуживает данный воздушный канал.

Заслонка с электроприводом от производителя «ИФ-Трейд»

Наш завод изготавливает запчасти для кондиционеров и комплектующие для вентиляции по современным технологиям. Наша техника для кондиционирования соответствует ГОСТ, имея при этом низкую стоимость, так как Вы берёте у нас товар без наценок посредников. В ассортименте есть разные варианты заслонок для воздушных каналов. Заслонка с электроприводом должна идеально подходить под диаметр и форму воздуховода, поэтому лучше закупать все дополнительные комплектующие у одного производителя.